取消保護

您確定要取消使用金鑰一哥安全機制保護你的帳號嗎?

若仍在使用期限內,資料將不會清空()
但若超過30天後,此帳號驗證過的電腦設備與網路位置資料將全數清空,往後需重新再次驗證。